来届大选支持第三势力 植旷荣:勿让一党独大-世界上最美的人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:来届大选支持第三势力 植旷荣:勿让一党独大           发布时间:2020年04月06日 17:48:47

来届大选支持第三势力 植旷荣:勿让一党独大

民政党全国副组织秘书植旷荣促请马来西亚人民在来届大选,赋予力量给不亲朝野的政党第三势力,以便能够在稳定国家政局中扮演举足轻重的角色。

来届大选支持第三势力 植旷荣:勿让一党独大

他指出,独立党派在国会拥有一定数量议席,才能在鞭策朝野政党好好搞好国家经济发展,为人民谋求福利。同时在遇到政局僵局时,第三势力党派将会以人民利益为先作出关键性的决定,这是第三势力的非常重要的关键点。

也是霹州组织秘书的他在文告中指出,一个国家的政权不可让一党独大无利人民,由于领国家导入会目中无人滥权,而容易贪污腐败刮取国家财富,置本身利益高于国家人民之利益,国家会日益债台筑高,人民蒙受痛苦生活。

 

植旷荣:一党独大无利人民。

他表示,如果朝野政党势力均敌,即执政党和反对党的国会议席不分上下的话,将容易引起国家政局动荡不安,如今天马来西亚的政治局势,双方皆为了本身的权益忘记政治原则和立场,互相挖人跳槽政权夺利,把民主选举和国民利益置之脑后。

植旷荣说,许多国外的第三势力并不是说只是投选几个独立人士,因为此举根本起不到监督政府和反对党的作用,而是投选更多不亲朝野政党的政党。